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 madeleine ou bouchées au chocolat

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MessageSujet: madeleine ou bouchées au chocolat   Ven 30 Oct - 13:23

bon demain j'essaye de vous donner la recette, mais vous avez déjà l'image
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MessageSujet: Re: madeleine ou bouchées au chocolat   Sam 31 Oct - 1:45

ça me rappel christy ça mdr

alors ça n'a pas la tete est ce que ça a la texture et le gout de nos madeleines chères au coeur de Proust ? :lol!:
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MessageSujet: Re: madeleine ou bouchées au chocolat   Sam 31 Oct - 4:34

oué, j'ai trouvé un peu sec la madeleine et meilleur ceux dans les moules en silicone. Je crois que je ferais plus de petit champignon dans le silicone, plutot que sur la plaque en métal de forme madeleine. Mais c'était bon, je la mettrai tout à l'heure. Patience...
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MessageSujet: Re: madeleine ou bouchées au chocolat   Sam 31 Oct - 6:51

dacc
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MessageSujet: Re: madeleine ou bouchées au chocolat   Lun 2 Nov - 1:52

75 g chocolat patissier
2 gros oeuf ou 3 petits
80g de farine
1 c à café rase de levure chimique
70g de sucre
30g de beurre
1 pincée de sel


Préparer les plaques metallique en fer de madeleine
en les huilant et en les mettant au frigo. J'ai utilisé aussi des petits moules
à canelés en silicone (mais sans huile), que j'ai mis aussi au
frigo


Faire fondre le chocolat + le beurre au micro onde.
Garder pour après


Séparer les jaunes et les blancs des oeufs. Monter
les blancs avec une pincée de sel. Dans les jaunes ajouter le sucre, puis
incorporer les blancs en neige.

Ajouter ensuite le chocolat fondu et
mélanger.

Ajouter la farine tamisée + la levure et
mélangée.


Si la pate est trop seche ajouter un petit peu de
lait.


Remplir les alvéole au 2/3.
Cuire au four 10 - 12 minutes à 180°C.
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MessageSujet: Re: madeleine ou bouchées au chocolat   Lun 2 Nov - 15:49

merci
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MessageSujet: Re: madeleine ou bouchées au chocolat   

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madeleine ou bouchées au chocolat
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