c'est le mélange de plusieurs recettes et je l'ai fait en 2 fois par faute de temps du coup j'ai dû adapter
je me suis permise de mettre diététique (et non allégé) car il n'y a pas de matière grasse pour la cuisson et si je l'ai servi avec du riz blanc pour ma part j'avais mon bol de riz complet
Allons-y !Après avoir frotté un plat à gratin
avec de l'ail vous y mettrez
un fond de bouillon. Dans un bol vous mélangez
1cas de moutarde, 3cas de fb, curry et paprika (genre 1cac de chaque) une giclée de citron et vous allez badigeonnez un côté de chaque pilon (sans peau pour moi).
Vous les déposez dans le plat face badigeonnée en haut bien sûr et faites cuir
30min à 180°. Ensuite vous retournerez les pilons (ça peut être d cuisses ou autres bien sur) et vous les badigeonnerez à nouveau avec le reste de la tambouille pour les faire cuire de l'autre côté à nouveau 30min
Pendant ce temps vous gagnerez du temps à couper en dés (à votre guise) +/-
500g de courgettes, 4 carottes, et 1 poivron.Dans le wok après avoir huilé avec du sopalin vous ferez revenir
1cac de gingembre, 2 gousses d'ail de préférence écrasées, 4 échalotes et 2cac de curry et ce dans le jus du poulet. Oui vous déglacez le fond du plat a gratin avec un peu d'eau chaude et récupérez pour faire vos légumes
pas de perte
Quand tout a pris vous incorporez
20cl de lait de coco puis les courgettes et carottes. Quelques minutes après
le poivron et kk minutes encore ensuite
100g de champignons. Vous ajoutez à nouveau
20cl de lait de coco et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient comme vous les aimez, en touillant de temps en temps.
Faites cuire votre riz
Les légumes sont cuits à souhait ? Salez à votre convenance et ajoutez 1cas de citron [center]