Ingrédient: -180g beurre ramolli
-180g sucre en poudre
-3 oeufs
-180g de farine
-1 sachet de levure chimique
-2c a soupe de cacao
-2c a soupe d'eau chaude
Pour le glacage: -200g chocolat fondant
-100g créme fraiche
Préparation:
1) Préchauffez le four 180°c
2) Travaillez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les oeufs entiers, la farine et la levure.
3) Partagez la pate en deux parties égales. Ajoutez le cacao diluée dans l'eau a l'une d'elles.
4) Versez les deux pates dans un moule en alternant. Faites cuire environ 40min.
5) Pendant ce temps, préparez le glacage en faisait fondre le chocolat au bain-mari avec la créme fraiche. Mélangez bien et versez sur le gateux.
moi j'ai mis le gateau un peut au frigo pour que le glacage prend mieux!!
je vous met une photo aprés!