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 Fondants au coeur de spéculos

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MessageSujet: Fondants au coeur de spéculos   Ven 12 Aoû - 9:19

Ingrédients pour les cœurs coulants de spéculoos

50 g de pâte de spéculoos (j'ai pris toute faite en grande surface)
30 g de chocolat blanc
30 g de crème liquide

Au bain-marie, mélanger l’ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte homogène, onctueuse et lisse.

Dans un bac à glaçons ou mieux encore, dans des petites bouchées en silicone, disposer
1 bonne cc du mélange obtenu et mettre au congel, pendant 30 mn environ, afin que cela durcisse légèrement.

Ingrédients pour les moelleux au chocolat
(8 moelleux à peu près)

2 œufs
30 g de farine
100g de beurre
100g de chocolat pâtissier
1 dose de pâte à tartiner de Spéculoos par moelleux.

Préchauffer votre four à 200°.

Fouetter les œufs entiers et y ajouter la farine en seul coup, fouettez énergiquement pour éviter les grumeaux.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie
Verser le mélange chocolat/beurre dans le mélange farine/œufs et bien remuer.

Prendre un moule à muffin et déposer une bonne cuillère soupe de pâte.
Déposer 1 CC de pâte à tartiner. Recouvrir avec le chocolat.

Faire cuire au four pendant 5 mn environ, four à 200°.

UN DELICE !!! hum






Fais suer je ne trouve plus le blog sur lequel je l'avais prise, pourtant je voulais le garder pour toutes les autres bonnes recettes Mad
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MessageSujet: Re: Fondants au coeur de spéculos   Ven 12 Aoû - 16:10

alors moi je n'avais plus de choco blanc j'ai donc mis du lait, une chose est sure je mettrais plus de crème de spéculos la prochaine fois, j'ai d'ailleurs trouvé une autre recette où elle mélange tous les ingrédients (meme le choco blanc+beurre) puis met une grosse càs de speculos hum

voici le lien du blog car y'a plein d'autres choses à voir et déguster http://serendipity-cuisine.over-blog.com/article-35086884.html
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MessageSujet: Re: Fondants au coeur de spéculos   Mar 16 Aoû - 5:59

hummmmm merci pour le lien
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MessageSujet: Re: Fondants au coeur de spéculos   Lun 12 Sep - 2:38

clind'oeil
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MessageSujet: Re: Fondants au coeur de spéculos   Dim 9 Oct - 4:53

je m'en refais... sans congeler la pate, en la mettant direct
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MessageSujet: Re: Fondants au coeur de spéculos   

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