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MessageSujet: Besoin d'aide   Ven 18 Avr - 8:21

Je suis vraiment nulle en cuisine vous l'aurez compris mdr pourtant j'en fais et c'est plutot super bon hihi

Néanmoins le b.a.ba cest pas pour moi aussi j'aurais quelques questions pour faire la recette de saumon que cathie nous a gracieusement offerte (à ma demande d'ailleurs) merci

Comment fait-on cuire les épinards frais? Tout simplement à l'eau?

Comment fait-on cuire le saumon frais? Tout simplement à l'eau?

ça parait trop simple alors je demande

bises
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MessageSujet: Re: Besoin d'aide   Ven 18 Avr - 8:48

Je crois bien que tu devras attendre que notre chef cuisto rentre de vacances pour le savoir !
bisous
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MessageSujet: Re: Besoin d'aide   Ven 18 Avr - 9:02

Sabine a écrit:
Je crois bien que tu devras attendre que notre chef cuisto rentre de vacances pour le savoir !
bisous
c une façon de me dire que tu es aussi nulle que moi? mdr
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MessageSujet: Re: Besoin d'aide   Ven 18 Avr - 9:22

Oui c'est une façon de voir les choses.... ptdr
J'avoue que si j'ai pas un livre de recettes sous le nez je ne sais rien faire... :lol!:
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MessageSujet: Re: Besoin d'aide   Ven 18 Avr - 9:57

Perhaps a écrit:
Je suis vraiment nulle en cuisine vous l'aurez compris mdr pourtant j'en fais et c'est plutot super bon hihi

Néanmoins le b.a.ba cest pas pour moi aussi j'aurais quelques questions pour faire la recette de saumon que cathie nous a gracieusement offerte (à ma demande d'ailleurs) merci

Comment fait-on cuire les épinards frais? Tout simplement à l'eau?

Comment fait-on cuire le saumon frais? Tout simplement à l'eau?

ça parait trop simple alors je demande

bises

pour le saumon , je pense qu'il faut que tu le fasses cuire dans de l'eau au court bouillon(spécial poisson)et que tu l'égoutes
pour les épinard, je sais pas car ça cuit très très vite!
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MessageSujet: Re: Besoin d'aide   Ven 18 Avr - 11:03

hum c gentil mais j'aimerais ens avoir plus larme
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MessageSujet: Re: Besoin d'aide   Ven 18 Avr - 11:20

le saumon tu peux le faire cuire à la poelle aussi

et les épinards dans de l'eau bouillante salée, 5 ou 10 mn de cuisson c'est suffisant, ensuite il faut bien les égouter et appuyer dessus avec une cuiller pour retirer l'eau qui est dedans
un morceau de beurre et de la crème fraiche

bonap
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MessageSujet: Re: Besoin d'aide   Ven 18 Avr - 11:54

merci je venais justement raconté ce que j'avais trouvé sur le net hihi

y'a plusieurs façons de faire cuire les épinards je vais donc les plonger dans l'eau bouillante légèrement salée pendant 2/3 min histoire qu'ils blanchissent puis les tremper aussitot dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Bien les égoutter en effet Nini puis les faire revenir à lapoele sans matière grasse pour enlever le reste d'eau comme l'a expliqué cathie

Pour le saumon, ça se fait cuire au court bouillon jusqu'à 50min si c'est pour le manger comme ça! Le test est que la peau doit se retirer facilement. Pour ma part ce sera à peine 20 min puisqu'il est déjà en filet et qu'il aura une autre cuisson dans la tourte!

Voilà...je me lance... et pas de beurre plus crème fraiche pour moi lang
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MessageSujet: Re: Besoin d'aide   Ven 18 Avr - 12:58

Alors moi les pavés de saumon, je les fait tout simplement dans une boite micro onde...ils st moelleux et c rapide !

Pour les épinards, à l'étouffé dans une poelle tout simplement, ils suent ! pas besoin d'eau...

Voili voilouuuuuuuuuuuu
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MessageSujet: Re: Besoin d'aide   Jeu 1 Mai - 3:40

p our cette recette c'est mieux le saumon au court bouillon
et j'ai vu une recette pour les épinards cuire dans une poele sans eau mais je n'ai pas encore essayer.
Sinon 5 minutes dans l'eau bouillante salé
et ensuite tu mets dans une poele chaude pour enlever tout l'eau en trop ,les épinards doivent être secs.
Bisous apprentie cuisinière clind'oeil
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