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 goulache de porc

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MessageSujet: goulache de porc   goulache de porc Icon_minitimeMar 24 Juin - 3:48

-1kg d'oignons
-2 gousses d'ail
-800g de viande à braiser coupée en dès de 4 cm environ
-1 cs de paprika doux
-2cs d'huile
-1cc de concentré de tomates
-500g de pommes de terre
-2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
-1 pincée de cumin
-1/2 cc de zeste de citron

* émincer les oignons, écraser l'ail
*assaisoner la viande: sel poivre et paprika
*faire chauffer l'huile pour y faire revenir oignons et ail
*ajouter la viande et bien mélanger le tout
couvrer et laisser mijoter 5 min!
découvrer et laisser reduire le fond de cuisson puis ajouter le concentré de tomate, un verre d'ea et laisser réduire à nouveau
puis remettre un verre d'eau ,pour réduire encore

quand la viande et les oignons sont rissolés couvrez d'eau et portez à ébullition puis baisser le feu et prlonger la cuisson 30 min à feu doux

*éplucher et laver les pommes de terre, essuyer les et couper les en quartiers
*épépiner les poivrons, couper le en lanières
*ajouter les pommes de terre à la viande, 15 min plus atrd ajouter les poivrons
*laisser cuire encore 5 min avant d'ajouter le cumin et le citron
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MessageSujet: Re: goulache de porc   goulache de porc Icon_minitimeMar 24 Juin - 3:50

Bon et économique... intéressant pour les papilles et les porte-feuilles !!!


merci Lili !


Alemsati
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MessageSujet: Re: goulache de porc   goulache de porc Icon_minitimeMar 24 Juin - 8:29

Ah oui je connais, ma maman nous en faisait à l'époque où nous étions ados !! et tous à la maison...hi hi ihi hi ih

C bon et économique...

Hummm il est 11h31 en Guyane et cela me donne faim !
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MessageSujet: Re: goulache de porc   goulache de porc Icon_minitimeMar 24 Juin - 12:19

d'habitude je l'achète tout prêt mais j'ai décidé de le faire moi même car c'est vraiment pas sorcier!
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MessageSujet: Re: goulache de porc   goulache de porc Icon_minitimeMar 24 Juin - 13:28

je fais déjà quelque chose dans le genre avec moins d'oignons,je trends de la rouelle de porc.
mais je testerai quand il fera plus frais avec les épices et autres.

merci pour la recette.
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MessageSujet: Re: goulache de porc   goulache de porc Icon_minitime

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